Hausgemachte Bruchschokolade
Diese mit Gewürzen kombinierte Schokoladen-Verführung wird Ihren Gaumen verwöhnen.
ZUBEREITUNG
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Die Couverture schmelzen und temperieren – siehe Schokoladen-Brevier –, allenfalls mit Gewürzen aromatisieren und auf ein Backpapier verteilen. Sofort die getrockneten Früchte, Nüsse usw. darauf verteilen und die Schokolade bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Zutaten
350 g dunkle, Milch- oder weisse Couverture
gemahlene Gewürze wie Zimt, Vanille usw.
150 g klein geschnittene getrocknete Früchte, grob gehackte Nüsse, Kellogg`s, Gummibärchen oder Caramel-Bonbons
Tipp
Tipp
Damit die Schokolade nicht nur fest wird, sondern auch einen schönen Glanz erhält, sollte die Temperatur in der Küche nicht mehr als 22 Grad betragen.
Tipp
Tipp