Exotisches Birchermüesli
Passionsfrucht und Kokosmilch bringen einen Hauch Exotik an den Frühstückstisch.
10
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei
Zeitaufwand
Ruhezeit
1 h
ZUBEREITUNG
1
1 kleineren Apfel mitsamt Schale fein reiben. 1 Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herausschaben.
2
Apfel und Passionsfrucht mit 1½ dl Kokosmilch, je 12 g Haferflocken und Kokosflocken mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.
3
1 Orange schälen, in Scheiben und anschliessend in Stücke schneiden. Über das Müesli verteilen.
Nährwert
Pro Portion
488 g kKalorien
29 g Kohlenhydrate
36 g Fett
6 g Eiweiss
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
488 g kKalorien
29 g Kohlenhydrate
36 g Fett
6 g Eiweiss