Exotisches Birchermüesli
Passionsfrucht und Kokosmilch bringen einen Hauch Exotik an den Frühstückstisch.
10
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei
Zeitaufwand
Ruhezeit
1 h

ZUBEREITUNG

1
1 kleineren Apfel mitsamt Schale fein reiben. 1 Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herausschaben.
2
Apfel und Passionsfrucht mit 1½ dl Kokosmilch, je 12 g Haferflocken und Kokosflocken mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.
3
1 Orange schälen, in Scheiben und anschliessend in Stücke schneiden. Über das Müesli verteilen.

Nährwert

Pro Portion

488 g kKalorien
29 g Kohlenhydrate
36 g Fett
6 g Eiweiss

Zutaten

1 1 PORTION
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

488 g kKalorien
29 g Kohlenhydrate
36 g Fett
6 g Eiweiss