ZUBEREITUNG
1
Zuerst die exotischen Früchte vorbereiten: Kiwi schälen und in feine Scheibchen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in feine Scheiben schneiden. Tamarillos ungeschält in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Lychees aus der stachligen Haut lösten, das Fruchtfleisch einschneiden und den Stein auslösen. Die Früchte dekorativ auf 4 grossen flachen Tellern anrichten.
2
Für die Sauce die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Durch ein Siebchen streichen, vom zurückgebliebenen Fleisch jedoch etwa 1 Esslöffel mit dem Puderzucker unter die passierte Sauce rühren; sie sieht mit den Kernen dekorativer aus. Die Früchte damit beträufeln.
Nährwert
Pro Portion
32 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
1 g Fett
143 g kKalorien
Zutaten
2 kiwis reif
1 Mango
2 Tamarillos
8 Lychees
Sauce
4 Passionsfrüchte
1 Limone und 1 Orange, Saft
1 Esslöffel Puderzucker
Nährwert
Pro Portion
32 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
1 g Fett
143 g kKalorien