Ceviche vom Meerwolf
Das Ceviche vom Meerwolf kann in kleinen Gläsern als Apéro serviert, oder auf Tellern als Vorspeise angerichtet werden.
Eigenschaften
Purinarm
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Ruhezeit
1 h
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Den Saft der Limetten auspressen.
Mit Wasabi und Öl verrühren und mit Salz
abschmecken.
2
Vom ungeschälten Apfel das Kerngehäuse
entfernen. Den Apfel zuerst in
feine Scheibchen, dann in kleinste Würfelchen
schneiden. Zur Marinade geben.
entfernen. Den Apfel zuerst in
feine Scheibchen, dann in kleinste Würfelchen
schneiden. Zur Marinade geben.
3
Die Fischfilets nach Gräten abtasten
und diese wenn nötig mit einer Pinzette
entfernen. Braune Stellen am Fisch mit
einem scharfen Messer wegschneiden.
Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden
und ebenfalls zur Marinade geben. Alles
gut mischen und mindestens 60 Minuten
im Kühlschrank ziehen lassen.
und diese wenn nötig mit einer Pinzette
entfernen. Braune Stellen am Fisch mit
einem scharfen Messer wegschneiden.
Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden
und ebenfalls zur Marinade geben. Alles
gut mischen und mindestens 60 Minuten
im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Die Radieschen in feine Scheiben hobeln.
Den Koriander oder Dill grob hacken.
Den Koriander oder Dill grob hacken.
5
Vor dem Servieren die Radieschen
und die Kräuter unter den Fisch mischen.
Das Ceviche in kleinen Gläsern (Apéro)
oder auf Tellern (Vorspeise) anrichten.
Nach Belieben mit etwas Kresse oder
Micro-Leaves garnieren.
und die Kräuter unter den Fisch mischen.
Das Ceviche in kleinen Gläsern (Apéro)
oder auf Tellern (Vorspeise) anrichten.
Nach Belieben mit etwas Kresse oder
Micro-Leaves garnieren.
Nährwert
Pro Portion
9 g Eiweiss
8 g Fett
2 g Kohlenhydrate
121 g kKalorien
Zutaten
3 Limetten reif
1 Teelöffel Wasabi
2 Esslöffel Rapsöl
2 Esslöffel Salz
0.25 Äpfel
400 g Meerwolffilets (Loup de mer) ohne Haut
5 Radieschen
3 Koriander frische Zweige oder Dill nach Belieben etwas Kresse oder Micro-Leaves zum Garnieren
Nährwert
Pro Portion
9 g Eiweiss
8 g Fett
2 g Kohlenhydrate
121 g kKalorien