Bier-Sabayon
Das luftig-leichte Dessert schmeckt auch jedem, der mit Bier sonst nichts am Hut hat.
15
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei

ZUBEREITUNG

1
Bier mit dem Zucker, der Vanille, den Eigelben und dem Ei in eine Metallschüssel geben. Über einem leicht kochenden Wasserbad so lange aufschlagen, bis ein heller, luftiger und cremig gebundener Sabayon entstanden ist.

Nährwert

Pro Portion

92 g kKalorien
5 g Fett
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss

Zutaten

4 ERGIBT 4 Portionen
1 dl malziges Bier, z.B Grimbergen Blonde
3 Esslöffel Zucker
0.25 Teelöffel Vanillepulver oder Vanillepaste
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Nährwert

Pro Portion

92 g kKalorien
5 g Fett
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss