Zwetschgen-Brownies-Tarte mit Streusel
Die Brownies gehören zu den Klassikern unter den Backmischungen von Dr. Oetker. Mit Zwetschgen lässt sich daraus diese wunderbare Tarte backen.
2015-10-zwetschgen-brownies-tarte-mit-streusel-oetker
2015-10-zwetschgen-brownies-tarte-mit-streusel-oetker

ZUBEREITUNG

1
In einer Schüssel alle Zutaten für die Streusel zu einer krümeligen Masse mischen. Kalt stellen.
2
Den Boden einer Springform von 24 cm Durchmesser
mit Backpapier auslegen, den Rand aufsetzen
und mit Butter einfetten. Den Backofen auf
170 Grad vorheizen.
3
Die Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen.
4
Die Backmischung nach Packungsangabe mit den
Eiern, der Milch und der Butter zubereiten. Die Masse
in die Springform geben und mit den Zwetschgen
belegen. Den Streuselteig krümelig darauf verteilen.
5
Die Tarte im 170 Grad heissen Ofen auf der mittleren
Rille etwa 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und
nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten

12 Ergibt 12 Stück
Streusel:
75 g Mehl
40 Mandeln gemahlen
1 Fläschchen Dr. Oetker Mandel-Aroma
35 g Zucker
55 g Butter weich
Tarte:
2 Eier
0.5 dl Milch
50 g Butter flüssig
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren