Erdbeerbowle
Ein fruchtig-frischer Frühlingstraum: Die spritzige Erdbeerbowle.
2016-04-erdbeerbowle
2016-04-erdbeerbowle
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Erdbeeren rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
In einer grossen Schüssel die Erdbeeren

mit dem Sirup, dem Campari und dem

Weisswein mischen. Bis zum Servieren kalt

stellen.
3
Vor dem Servieren den Prosecco zu den

restlichen Zutaten geben und alles gut

verrühren.

Zutaten

10 Für 8–10 Personen
2 dl Holunderblütensirup
0.5 dl Campari
1 Flaschen Weisswein (7.5 dl), kalt
1 Flaschen Prosecco (7.5 dl), kalt
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Die Bowle nach Belieben mit abgezupfter

Zitronenmelisse garnieren.