Cherrytomaten-Lollipops
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Mit einem Tomatenmesser von den Cherrytomaten einen kleinen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel aus den Tomaten die Kerne mit etwas Fleisch sorgfältig auslösen, sodass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Das Innere mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit der Höhlung nach unten auf ein Kuchengitter setzen.
2
Die Petersilie sehr fein hacken.
3
Zitronenschale und Olivenöl mischen. Die Mozzarellakugeln damit grosszügig bestreichen und mit der Petersilie bestreuen.
4
Jeweils etwas Olivenpaste sowie 1 Mozzarellakugel in eine Tomate geben. Die gefüllten Cherrytomaten auf Holzspiesse stecken und dekorativ in hohe Gläser stellen.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
4 g Fett
51 kKalorien

Zutaten

12 Ergibt 12 Stück
12 Cherrytomaten gleichmässig gross
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Petersilie glattblättrig
0.25 Zitronen abgeriebene Schale
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Olivenpaste grün, (aus dem Glas), ersatzweise schwarze
12 Kugeln Mozzarella (Bocconcini)
12 Holzspiesse lang
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
4 g Fett
51 kKalorien

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