ZUBEREITUNG
1
Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
3
Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren.
Nährwert
Pro Portion
14 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
17 g Fett
251 kKalorien
Zutaten
200 g Champignons
1 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Zitronen Saft
Salz, Pfeffer
4 Esslöffel Olivenöl
80 g Sbrinz AOP
8 Scheiben Baguette
Nährwert
Pro Portion
14 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
17 g Fett
251 kKalorien