Eigenschaften
Lactosearm
ZUBEREITUNG
1
Die Riesencrevetten kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Riesencrevetten hineingeben, mit Manale Spice, Worcestershiresauce und Tabasco würzen und den Weisswein dazugiessen. Alles unter stetem Rühren 2 Minuten leise kochen lassen. Dann die Butter beifügen und schmelzen lassen.
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiss
28 g Fett
332 kKalorien
Zutaten
20 Riesencrevetten in der Schale, jedoch ohne Kopf
8 Esslöffel Olivenöl
5 Teelöffel Manale Spice
0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
0.25 Teelöffel Tabasco rot
1 dl Weisswein
2 Esslöffel Butter gehäuft
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiss
28 g Fett
332 kKalorien