Sbrinzröllchen mit Tatarfüllung

ZUBEREITUNG

1
Die Petersilie fein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken, ebenso die Cornichons und Kapern.
2
Petersilie, Schalotte, Cornichons und Kapern zusammen mit Olivenöl, Ketchup, Senf und Tabasco mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Sauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
3
Die Tatarmasse in einen Spritzbeutel füllen und in 12 Sbrinzröllchen füllen.
4
Die Röllchen und den Salat dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die restlichen Sbrinzröllchen in Stücke brechen und darüber verteilen.

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 Bund Petersilie
1 Schalotte klein
2 Cornichons klein
1 Esslöffel Kapern
1 Teelöffel Olivenöl
2 Esslöffel Ketchup
1 Teelöffel Senf scharf
Tabasco einige Tropfen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Tatarfleisch gehackt
2 Päckchen Sbrinzrollen à je 10 Stück
50 g Salat gemischt, geschnitten
0.5 dl Salatsauce
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