Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosearm
ZUBEREITUNG
1
Alle Nüsse grob hacken. Die Petersilie fein hacken.
2
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
3
Die Felchenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Hälfte der Felchenfilets darin beidseitig golden braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 100 Grad heissen Ofen warm stellen. Die zweite Portion Felchenfilets auf die gleiche Weise braten.
4
Die Nüsse im Bratensatz kurz anrösten. Dann die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Den Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Alles über die Felchenfilets verteilen.
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
34 g Fett
430 g kKalorien
11 g <i>ProPoints</i>™
Zutaten
2 Esslöffel Pinienkerne
2 Esslöffel Pistazienkerne grün
2 Esslöffel Haselnusskerne
2 Esslöffel Mandelkerne geschält
1 Bund Petersilie glattblättrig
500 g Felchenfilets
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Esslöffel Olivenöl
60 g Butter
0.5 Zitronen Saft
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
34 g Fett
430 g kKalorien
11 g <i>ProPoints</i>™