ZUBEREITUNG
1
In einer mittleren Pfanne das Maizena mit dem Beauty Colada verrühren. Zucker und Eier gut unterrühren.
2
Alles unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze langsam aufkochen.
3
Die heisse Creme sofort durch ein Sieb in eine Schüssel umgiessen und ein Stück Klarsichtfolie auf die Creme legen, damit sich beim Erkalten keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
4
Den Rahm steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen.
5
Zum Fertigstellen die Kokosmakrönchen grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen und/oder die Ananas schälen, das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden und ebenfalls in die Dessertgläser verteilen. Die Creme nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren.
Zutaten
2 Esslöffel Maizena
5 dl Michel Beauty Colada
2 Esslöffel Zucker
2 Eier
2 dl Rahm
Zum Fertigstellen:
100 g Kokosmakrönchen oder 1 Baby-Ananas
2 Esslöffel Kokosnussraspel nach Belieben