REZEPT Rote Linsensuppe mit pochiertem EiDiese schnelle Suppe ist eigentlich eher eine Art Eintopf, zumindest von der Konsistenz her. Dafür schmeckt es aber auch herrlich würzig und reichhaltig.25Minuten Weiter REZEPT Börek mit Feta, roten Zwiebeln und Kräutern 50Minuten REZEPT Lachs mit Zitronenkruste und Dillreis 25Minuten REZEPT Blancmanger mit Birnen 290MinutenAlle 8147 Rezepte durchsuchen 247 Treffer Auflauf & Gratin Select one or more dishes. Auflauf & Gratin Auflauf & Gratin Blechkuchen & Strudel Braten & grosse Fleischstücke Brot & Brötchen Crêpes & Omeletten Dips, Saucen & Dressings Eingemachtes Fingerfood & Snack Fisch & Meeresfrüchte Geflügelgerichte Gemüse Getränke, Drinks & Bowlen Glace, Sorbet & Parfait Kartoffelgerichte Kleine Fleischstücke Kleingebäck & Guetzli Kuchen & Cake Marinaden & Würzmittel Mousse Pasta Pasteten & Terrinen Pilzgerichte Pizza Pudding, Flan & Creme Quinoa Reisgerichte Salate Sandwich & Brotgerichte Soufflés Suppen & Eintöpfe Süss WildgerichteLöschenAnwenden Saison & Anlass Select one or more occasions. Saison & Anlass Brunch Fasnacht Frühstück Gäste Grillieren Muttertag Ostern Picknick Weihnachten Frühling Herbst Sommer WinterLöschenAnwenden Länderküche Select one or more cuisines. Länderküche Amerikanische Asiatisch Aus aller Welt Balkan Belgische Britisch Chinesisch Deutsch Flämisches Französisch Griechisch Holländische Indisch Indonesisches Iranische Irishe Italienisch Japanische Koreanisch Mediterran Mexikanisch Mittel- & Südamerikanisch Nordamerikanisch Norwegisch Orientalisch Österreichisch Peruanische Polnisch Portugiesischer Russisch Schwedisch Schweizerisch Sizilianisch Sizilianisch Spanisch Thailändisch Toskanischer Türkische VenezianischLöschenAnwenden Eigenschaften Select one or more features. Eigenschaften Flimmerküche Ohne Fleisch Pikant Schnell/einfach Steamertauglich Süss Vorbereiten Glutenfrei Lactosearm Lactosefrei Leicht Purinarm Vegan VegetarischLöschenAnwendenREZEPTPasta-Gratin mit Erbsenpesto und Broccoli40 MinutenREZEPTRosenkohlgratin mit Speck40 Minuten REZEPTÜberbackene Pasta-Muscheln mit Wirz und Marroni45 MinutenREZEPTOliven-Clafoutis mit Frischkäse35 MinutenREZEPTEdamame-Cherrytomaten-Gratin30 MinutenREZEPTBlitz-Cannelloni mit Broccoli und Frischkäse45 MinutenREZEPTOfenreis mit Hackfleisch und Gemüse45 Minuten REZEPTÜberbackene Sauerkrautrollen mit Speck30 MinutenREZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 MinutenREZEPTRamequin mit Pilzen40 MinutenREZEPTTruthahnragout mit Dörrtomaten, Oliven und Kapern80 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 MinutenREZEPTÜberbackene Speck-Tomaten35 MinutenREZEPTMangold-Ricotta-Gratin40 MinutenREZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 Minuten
REZEPT Rote Linsensuppe mit pochiertem EiDiese schnelle Suppe ist eigentlich eher eine Art Eintopf, zumindest von der Konsistenz her. Dafür schmeckt es aber auch herrlich würzig und reichhaltig.25Minuten Weiter