Pilze mit Speck und Kürbiskernen
Mit einer kleinen Beilage im Pfännchen lässt sich Raclettekäse beliebig kombinieren und immer wieder neu entdecken.
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Die Champignons rüsten und hacken (evtl. im Cutter). Die Speckscheiben in feine Streifchen schneiden.
2
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Kürbiskerne kurz rüsten. Anschliessend grob hacken.
3
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Champignons hineingeben, leicht salzen und so lange eher braten als dünsten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen.
4
In der Pfanne den Bratspeck im eigenen Fett langsam knusprig braten. Dann die Pilze wieder beifügen, die Kürbiskerne dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
5
Für die Zubereitung 1 gehäuften Esslöffel Pilzmasse ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen oder den Käse mit der Masse bestreichen. Im Racletteofen schmelzen.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
5 g Fett
64 kKalorien

Zutaten

8 Für 6-8 Portionen Raclette
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tipp

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
5 g Fett
64 kKalorien

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